M.I.A.M.
Mon Invention Absolument Mangeable.
Hier soir, une fois n'est pas coutume, je me sentais vraiment inspirée pour préparer un bon souper... et comme une pleine coupe de pommes pas bonnes à croquer s'apprêtaient à trépasser sur le comptoir, j'ai décidé de leur régler leur compte...
Niark niark niark (ricanement diabolique), et si je faisais une compote au Carambar ? Verdict : slurp !
Si vous voulez tenter l'expérience il vous faudra :
1_À feu très très doux, faire ramollir 2 Carambars dans une grosse noix de beurre (salé de préférence),
2_pendant ce temps (parce que c'est quand même assez long), éplucher et couper en dés le contenu d'un sac de pommes,
3_quand le mélange cochon est prêt, verser les pommes, bien mélanger et laisser cuire tranquillement jusqu'à obtention de la texture désirée.
Voilà, régalez vous.
Et là, vous vous dites : "Mais, c'est pas un souper ça !". C'est vrai, le souper c'était une tarte fine aux pommes et camembert accompagnée de mesclun amélioré (noix/bacon/canneberges séchées). La salade était très bonne mais la tarte décevante à cause du fromage sans goût... J'aurais dû la faire avec vrai un qui pue, comme du Pied de Vent, il est costaud celui là. Mais c'était quand même appétissant.